Главная >> Кулинарные рецепты >> Супы >> Суп томатный. Кухня Португалии

Суп томатный. Кухня Португалии.

Список требуемых продуктов:

Томатный суп из португалии

- Четверть стакана растительного масла;

- Четыре головки репчатого лука; Кетчуп;

- Пятьсот граммов копчёных сосисок;

- Один кочан белокочанной капусты; Соль;

- Шесть клубней картошки; Три литра воды;

- Триста граммов фасоли; Три зуба чеснока;

- Полтора литра говяжьего бульона; Специи;

- Пара чайных ложек чёрного перца; Зелень;

- Половина стакана столового уксуса.

Как приготовить?

Лук очистить и вымыть, нарезать кольцами. Положить в кастрюлю, влить масло. На малом огне обжарить. Сосиски нарезать кусочками и добавить к прозрачно-золотистому луку.

Перемешать, жарить дальше. Время: пять минут.

Картошку, капусту очистить, вымыть и нарезать дольками, соломкой.

Положить в кастрюлю, влить бульон, добавить немного воды. Влить кетчуп. Перемешать. Добавить огонь до средней мощности.

Зелень вымыть и измельчить, чеснок очистить и измельчить. Присыпать суп солью, приправить зеленью, перцем и чесноком.

Как вскипит содержимое, огонь вновь убавить до минимума. Готовить дальше, время: сорок минут.

Влить уксус. Перемешать.

Готовить дальше, время: один час. Если суп получился густым, можно влить ещё воды.

 

Читайте также

Окрошка классическая.
В сильную жару лучше всего подходит окрошка, заправленная хлебным квасом, ее мы и сделаем
Уха по царски
Уха по-царски - вкуснейшее первое блюдо, которое готовится по самым разнообразным рецептам
Картофельный суп с луком порей
Сытный и приятный суп для любого сезона
Окрошка на кефире
Аппетитная окрошка на кефире придется по вкусу многим в жаркий летний день.
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками – это идеальное первое блюдо для детей и тех, кто обладает слабым желудком
Суп с яблоками и брюссельской капустой
Вкуснейший суп, который идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой или придерживается диеты.

Оставить комментарий


Design & programming РА "Диаманд"