—уп с ¤блоками и брюссельской капустой
¬куснейший суп, который идеально подойдет дл¤ тех, кто следит за фигурой или придерживаетс¤ диеты.
Ётот суп дл¤ эстетов, которые предпочитают разграничивать запахи и вкусы. Ќалейте это чудо в тарелку и насладитесь ароматом супа и вкусовой гаммой композиции.
»нгредиенты
- 1,5 литра куриного бульона
- зеленое ¤блоко
- средн¤¤ морковь
- 150 г брюссельской капусты
- 4 ст.л. риса
- половина средней луковицы
- соль
- оливковое масло
- куркума
- сушеный укроп
ѕриготовление
¬ 2/3 бульона сварить рис. ќбжарить в оливковом масле мелко натертую морковь и шинкованный лук.
¬ чугунную сковородку влить оставшийс¤ бульон, оливковое мало, обжаренные лук и морковь, мелко порезанную брюссельскую капусту и нарезанные кубиками ¤блоки. ¬се потушить в течение 20 минут.
¬ бульон с рисом влить готовую смесь со сковородки, все посолить, приправить и посыпать укропом. ¬арить суп еще в течение 10 минут.